无论坛 WHATEVER TALK ISSUE 002

 

本期话题: 从台湾之光说起

From The Pride of Taiwan

 

提到和台湾有关的词汇,最为常用的大概就是“台湾之光”了,那我们就从“台湾之光”说起吧。“台湾之光”是一个有意思的词语,起初被媒体用来形容大联盟棒球选手王建民等为台湾带来荣誉的运动健将,后来慢慢... ... “台湾之光”成为了一个褒贬两极的词汇,并在这两种意义上持续被台湾人广泛应用。这一期的无论坛,我们请来了三位学习和工作在纽约的台湾设计师,由“台湾之光”的一词两面展开对台湾艺术和文创产业的讨论。

 

 


 

无论坛 WHATEVER TALK ISSUE 001

 

本期话题: 时尚深圳

Fashion Shenzhen

 

在刚刚过去的纽约时装周期间,深圳市服装行业协会组织多家深圳服装企业赴纽约考察,并于纽约当地时间9月10号晚9点,在纽约时装周主会场林肯中心举办了一场名为“时尚深圳”(“Fashion Shenzhen”)的时装发布会... ...

 

由“时尚深圳”展开联想... ...本期“无论坛”请到了三位不同领域的年轻人,来谈谈他们各自的不同观点。

 

 


 

無 論 壇  WHATEVER TALK   A TRANS-DISCUSSION FORUM

订阅无论微信公共平台

微信号wulunwhatever