刚去纽约时装週看了HUAJIA STUDIO和黄沙导演(3DropsStudio) 合作,在梅赛德斯-奔驰馆里放映的2015春夏系列时尚短片。 这个时尚影片环节在纽约时装週其实是第一年举办,而HUAJIASTUDIO是今年唯一一个被挑选的设计师。举办方为她划分出一个放映区,同时举行了一个小酒会,邀请了众多业内人士参与。

 

看过了那么多的时装秀,到场看短片却是第一次。感觉非常耳目一新!黄沙运用了最新的技术在短片中为华嘉的系列增添了更多视觉表达空间,并为这次为时装发布会注入了新的语言。

HUAJIA STUDIO x 3DropsStudio 时尚短片

 

 





 

 

【创作者介绍】

华嘉,时装设计师

www.huajiastudio.com

 

黄沙,导演

www.3dropstudio.com

 

Zane Zhou, 摄影师

www.zanezhou.com

 

Kei Hirata, 发型师

 

Torrop Singanipar, 化妆师

 

 

【纽约时装週网站】

mbfashionweek.com

 

编辑- 卢霆希

 

2014.09.12

 

无论:你这个系列的灵感来源是什么?

华嘉:这个系列讲述的是一个城市-纽约,我生活和爱的地方。 她很年轻,充满活力, 同时又很优雅。我想把这些所有的元素都注入我的系列。 在视觉上,我的灵感是这个城市光线和形态的互动—不同地方的光线在建筑物表面穿梭所做出的几何线条。 另外一个重要的灵感是Jeff Koons的色彩。

 

无论:这次影像上的拍摄有什么突破?

黄沙:这次影片利用到“景深测量”技术拍摄。我们尝试创作一个复古未来的世界- 在这里探索新的影像定义。这个系列的光线灵感也在影片中呈现,特别的闪光效果和黑光的运用凸显出高科技面料在服装中的效果。这个影片灵感是从华嘉的设计理念中抽取出来,通过运用拍摄手法和后期制作,呈现在大屏幕上的一个作品。

 

【HUAJIA STUDIO 2015春夏系列】

 

订阅无论微信公共平台

微信号wulunwhatever