一部短片的诞生

 无论官方形象片幕后花絮

 

 

 

 

如何用一部短片来传递“无论”的精神——年轻、创新、跨界、开放,这些抽象的关键词怎样用电影的语言去表达?我们的头脑风暴在充满可能性的旷野中转了很久,每一个突发奇想都是一条通往别处的高速公路。最终我们的视频创意总监黄沙(3DROPS STUDIO)以景深探测技术为基础,融合科技、电影和新媒体艺术的能量创作了<无论-无界限>这部形象短片,并于今年四月在无论开幕活动中公开发布。

 

短片发布以来,很多观众都觉得奇妙,问我们这部短片是怎样制作的,我们总是偷着乐,其实拍摄的环境很简陋,从实验、拍摄到制作都是在黄沙的公寓中完成的,没有蓝屏,没有专业的照明设备... ... 但这个过程是一段充满惊喜的探索,我们的团队在严肃的扯淡和快乐的疲劳中共同完成了这段探索。当然了,孟子曰:独乐乐不如众乐乐,现奉上无论形象片幕后花絮,请大家一起观摩一部短片的诞生。

 

导演黄沙说:希望大家喜欢。

无论团队  

2014.05.30

 

订阅无论微信公共平台

微信号wulunwhatever